Fondue Cremoso em Conhaque

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Fondue Cremoso em Conhaque

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 400 ml de natas LONGA VIDA
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • morangos
  • Kiwi
  • manga
  • uvas
  • pitaia

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Derreta, em banho maria, o chocolate partido com as natas e o conhaque.

segundo Passo

Deite-o num recipiente próprio para fondue, coloque em cima do fogão e mantenha-o quente em lume brando.

terceiro Passo

Sirva à parte com a fruta bem fria.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Fondue Cremoso em Conhaque

Classificação / 3

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes