Fondant de Chocolate e Especiarias

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Fondant de Chocolate e Especiarias

Ingredientes

  • 200 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 100 gr de manteiga
  • 1 noz de manteiga para a forma
  • 100 gr de açúcar em pó
  • 100 gr de farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de baunilha em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 pitadas de cravo-da-índia moído

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).

segundo Passo

Derreta o chocolate no micro-ondas, com a manteiga, durante 2 minutos a 500W.

terceiro Passo

Adicione o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e as especiarias.

quarto Passo

Verta o preparado para uma forma untada com manteiga.

quinto Passo

Leve ao forno durante 15 minutos (25 minutos se usar um pirex). Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Fondant de Chocolate e Especiarias

Classificação / 8

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 6
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes