Fondant de Chocolate com Gengibre

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
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Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 250 g de manteiga
  • 125 g de farinha
  • 75 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 5 Gemas de ovo
  • 300 ml de natas para bater para o creme
  • gengibre para o creme
  • 30 g de açúcar para o creme
  • 3 gemas de ovo para o creme

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.

segundo Passo

FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.

terceiro Passo

Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.

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Fondant de Chocolate com Gengibre

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