Fondant de Chocolate com Caramelo

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Fondant de Chocolate com Caramelo

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Dessert) Caramelo
  • 2 tabletes de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 240 g de manteiga 1 noz para a forma
  • 200 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 6 ovos
  • 50 ml de natas LONGA VIDA

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

segundo Passo

Numa tigela, aqueça o chocolate partido em pedaços e a manteiga 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture bem.

terceiro Passo

Unte e polvilhe a sua forma e verta a massa do bolo. Leve ao forno durante cerca de 28 minutos.

quarto Passo

Ao tirar do forno, o bolo parece não estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.

quinto Passo

Aqueça as natas e verta-as sobre o Chocolate variedade Caramelo partido em pepitas. Sirva cada fatia de bolo com um pouco de molho morno de caramelo.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Fondant de Chocolate com Caramelo

Classificação / 16

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 14
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes