Discos Crocantes de Chocolate Branco e Morangos

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Doses 4
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Sobremesa composta por dois discos crocantes de chocolate branco sobrepostos, com recheio de morangos

Ingredientes

  • 100 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 400 gr de morangos
  • 50 gr de cereais
  • 5 folhas de hortelã

Preparação

primeiro Passo

Derreta o chocolate em banho-maria.

segundo Passo

Corte 2/3 dos morangos em lâminas e o outro terço em pequenos cubos.

terceiro Passo

Esfarele grosseiramente os cereais e adicione o chocolate.

quarto Passo

Misture e com a ajuda de uma forma faça 8 discos, coloque-os sobre um prato forrado com papel vegetal e coloque no frigorífico durante 1 hora.

quinto Passo

Sobre um prato coloque um disco crocante, depois uma camada de morangos laminados e de novo um disco crocante.

sexto Passo

Com a ajuda de duas colheres pequenas faça uma bolinha com os cubos de morango e coloque sobre o disco crocante.

sétimo Passo

Junte uma folha de hortelã para decorar e sirva.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Discos Crocantes de Chocolate Branco e Morangos

Classificação / 2

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 2
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 1

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ana Patricia Antunes

Que bonito e super rápido

Ver mais

Receitas Semelhantes