Delícias de Chocolate e Frutos Secos

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Delícias de Chocolate e Frutos Secos

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 24 bolachas tipo “petit beurre”
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 1 embalagem de Leite Condensado NESTLÉ
  • 125 g de noz de coco ralado
  • 30 g de amêndoas torradas

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).

segundo Passo

Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Distribua esta massa sobre o fundo de uma forma coberta com papel vegetal.

terceiro Passo

Misture o leite condensado com o coco ralado e o chocolate partido em pequenos pedaços.

quarto Passo

Verta este preparado sobre a massa que está na forma, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente.

quinto Passo

Deixe arrefecer antes de cortar os pedaços em pequenos cubos.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Delícias de Chocolate e Frutos Secos

Classificação / 0

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 0
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes