“Crumble” de Chocolate com Alperces

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
"Crumble" de Chocolate com Alperces

Ingredientes

  • 500 gr de alperces
  • 100 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 80 gr de farinha
  • 75 gr de açúcar mascavado
  • 45 gr de avelãs moídas
  • 30 gr de miolo de avelã picada grosseiramente
  • 25 gr de manteiga

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.

segundo Passo

Numa tigela (ou num robô de cozinha), coloque a farinha, o açúcar e as avelãs moídas. Acrescente o chocolate derretido e a manteiga em pedaços. Misture bem todos os ingredientes para obter um granulado.

terceiro Passo

Lave, descaroce e corte os alperces em pedaços. Disponha-os num pirex e cubra-os com o crumble.

quarto Passo

Distribua por cima a avelã picada e leve ao forno durante 30 minutos ou até a parte de cima ficar estaladiça.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
“Crumble” de Chocolate com Alperces

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 2
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes