Crocantes Provençais

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Crocantes Provençais

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 50 g de figos secos
  • algumas raspas de casca de laranja cristalizada
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 50 g de amêndoas descascadas
  • 50 g de avelãs inteiras

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

segundo Passo

Sobre uma folha de papel vegetal, coloque pequenos montes de chocolate derretido e achate-os ligeiramente de forma a criar finas placas.

terceiro Passo

Corte os figos e as raspas de laranja cristalizada em pedaços.

quarto Passo

Distribua de forma harmoniosa os frutos secos, os pedaços de figos e a laranja cristalizada. Se necessário, pressione-os ligeiramente para garantir que estes aderem bem ao chocolate.

quinto Passo

Coloque os seus crocantes durante 1 hora no frigorífico, no mínimo.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Crocantes Provençais

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes