Gelado de Chocolate-Coco e Creme de Baunilha

Preparação / Cozedura
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Gelado de Chocolate-Coco e Creme de Baunilha

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 2 ovos
  • 20 g de açúcar em pó
  • 50 g de farinha
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 6 bolas de Gelado de chocolate com pepitas de chocolate
  • 6 bolas de Gelado de Coco
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Prepare o creme de pasteleiro: misture os ovos, o açúcar e a farinha. Ferva o leite. Verta o leite sobre o preparado. Aqueça em lume brando até este engrossar, sem parar de mexer.

segundo Passo

Derreta o chocolate em banho-maria e junte-o a metade do creme de pasteleiro. Adicione a baunilha líquida à outra metade.

terceiro Passo

Envolva uma metade do prato com creme de pasteleiro de baunilha e a outra metade com creme de pasteleiro de chocolate.

quarto Passo

Adicione uma bola de gelado de coco sobre o creme de chocolate e uma bola de gelado de chocolate sobre o creme de baunilha.

quinto Passo

Decore com as amêndoas laminadas torradas.

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