Crème Brûlée de Chocolate Preto e Banana

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 5
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Crème Brûlée de Chocolate Preto e Banana

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 ml de natas LONGA VIDA
  • 100 ml de leite meio gordo
  • 4 gemas de ovo
  • 2 bananas
  • 30 g de açúcar mascavado

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 5/6 (160°C).

segundo Passo

Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e adicione as natas e o leite. Cubra e aqueça 2 minutos no micro-ondas a 850W. Misture.

terceiro Passo

Bata as gemas e verta, pouco a pouco, sobre as natas com chocolate.

quarto Passo

Descasque e corte as bananas em rodelas. Distribua-as por pequenos recipientes individuais de ir ao forno e verta o creme de chocolate por cima. Coloque no forno durante 16 a 18 minutos.

quinto Passo

Deixe arrefecer e, em seguida, coloque no frigorífico durante 30 minutos.

sexto Passo

Pouco antes de servir, pré-aqueça o forno na posição "grill", polvilhe com açúcar mascavado e coloque no forno entre 5 a 6 minutos.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Crème Brûlée de Chocolate Preto e Banana

Classificação / 6

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 5
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes