Coroas Crocantes com Creme de Chocolate Branco e Groselhas

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Doses 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Coroas Crocantes com Creme de Chocolate Branco e Groselhas

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 30 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 g de groselha
  • 250 g de leite meio gordo
  • 3 ovos
  • 60 g de farinha + 2 c. de sopa
  • 50 g de açúcar
  • 40 g de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno a 260° C.

segundo Passo

Corte o chocolate em pepitas pequenas.

terceiro Passo

Misture o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o sal e as 60 gr de farinha.

quarto Passo

Sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, faça círculos de massa com 10 cm de diâmetro e coloque as pepitas de chocolate preto.

quinto Passo

Leve a cozer ao forno durante 4 minutos, se necessário em duas fornadas.

sexto Passo

Retire os biscoitos do forno e coloque-os em cima de uma chávena de café voltada para baixo, com a parte com as pepitas para baixo, carregando ligeiramente por cima para que o biscoito caia naturalmente para os lados.

sétimo Passo

Numa caçarola, derreta o chocolate branco com o leite.

oitavo Passo

Numa tigela, misture a farinha e os restantes ovos.

nono Passo

Adicione, pouco a pouco, o leite com chocolate e misture.

décimo Passo

Volte a colocar na caçarola e deixe engrossar mexendo bem com um batedor de varas.

décimo primeiro Passo

Coloque no frigorífico durante pelo menos 2 horas.

décimo segundo Passo

Recheie cada coroa com creme de chocolate e decore com groselhas.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Coroas Crocantes com Creme de Chocolate Branco e Groselhas

Classificação / 2

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 1
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes