Clafoutis de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Clafoutis de Chocolate

Ingredientes

  • 200 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 50 gr de açúcar
  • 430 ml de natas LONGA VIDA
  • 4 ovos
  • 10 gr de manteiga para a forma

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno a 200° C.

segundo Passo

Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas durante 1 minuto com 2 colheres de sopa de água.

terceiro Passo

Numa tigela, bata os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione as natas. Junte o chocolate derretido e misture bem.

quarto Passo

Verta para pequenas formas redondas ou de tartellattes untadas com manteiga e leve-as ao forno durante cerca de 25 minutos. Tire os seus Clafoutis e deixe arrefecer.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Clafoutis de Chocolate

Classificação / 6

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 2
4 Estrelas / 3
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes