Citrinos de Natal

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Citrinos de Natal

Preparação

primeiro Passo

Corte as cascas dos citrinos de forma a obter tiras com 1/2 cm de largura.

segundo Passo

Numa caçarola, ferva a água e o açúcar e depois acrescente as cascas. Mantenha a fervura em lume brando até a quantidade de água reduzir em ¾. Deixe arrefecer as cascas na calda e depois escorra-as sobre uma grelha de pastelaria.

terceiro Passo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções.

quarto Passo

Mergulhe as farripas de citrinos cristalizados em chocolate derretido e depois coloque-as sobre uma folha de alumínio. Coloque no frigorífico para solidificar durante cerca de 1 hora. Pode conservá-las durante alguns dias no frigorífico.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Citrinos de Natal

Classificação / 1

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 0
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes