Chocolate Quente com Especiarias

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 4
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Chocolate quente com especiarias

Preparação

primeiro Passo

Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis.

segundo Passo

Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido.
Deixe ferver e retire do lume.

terceiro Passo

Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Chocolate Quente com Especiarias

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 5
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 2
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes