Bombons de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos

Preparação
Dificuldade Médio
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bombons de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 5 framboesas
  • 10 groselhas ou amoras

Preparação

primeiro Passo

Comece por cortar as framboesas em metades. Derreta o chocolate em banho maria.

segundo Passo

Encha o molde de bombons com o chocolate derretido. Vire o molde sobre uma tigela para que o chocolate em excesso caia e passe uma espátula para remover o excesso. Coloque alguns minutos no congelador.

terceiro Passo

Com a ajuda de uma colher, coloque em cada Bombom do molde 1/2 framboesa e 1 groselha ou amora. De seguida preencha com o restante chocolate e alise com a espátula.

quarto Passo

Coloque no frio até solidificar por completo. Desenforme e sirva.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bombons de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos

Classificação / 2

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 0
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes