Bolo Mousse de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Difícil
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Bolo Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 6 un de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar mascavado
  • 250 gr de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de farinha

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Derreter numa caçarola a manteiga com o chocolate. Numa tigela, bater o açúcar com as gemas e, numa outra tigela, as claras em castelo.

segundo Passo

Misturar a manteiga/chocolate com o açúcar/gemas. Juntar as claras em castelo, alternadamente com a farinha.

terceiro Passo

Colocar numa forma (de fundo amovível) e levar ao forno a 180º, +/- 15 minutos com o forno ligado e +/- 15 com o forno desligado. Passados estes 30 minutos, retirar do forno e deixar arrefecer para desenformar.

quarto Passo

Não se preocupe se ficar muito baixinho porque é mesmo assim! É quase como se fosse mousse de chocolate sólida porque leva mesmo pouquinha farinha. Pode polvilhar com um pouco de açúcar em pó e decorar com umas framboesas. Agora é ao seu gosto! Bom apetite!

RECEITA POR ISABEL SOARES

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Bolo Mousse de Chocolate

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