
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
- 6 un de clara de ovo
- 250 gr de açúcar mascavado
- 250 gr de manteiga derretida
- 4 colheres de sopa de farinha
Chocolate

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.
Preparação
primeiro Passo
Derreter numa caçarola a manteiga com o chocolate. Numa tigela, bater o açúcar com as gemas e, numa outra tigela, as claras em castelo.
segundo Passo
Misturar a manteiga/chocolate com o açúcar/gemas. Juntar as claras em castelo, alternadamente com a farinha.
terceiro Passo
Colocar numa forma (de fundo amovível) e levar ao forno a 180º, +/- 15 minutos com o forno ligado e +/- 15 com o forno desligado. Passados estes 30 minutos, retirar do forno e deixar arrefecer para desenformar.
quarto Passo
Não se preocupe se ficar muito baixinho porque é mesmo assim! É quase como se fosse mousse de chocolate sólida porque leva mesmo pouquinha farinha. Pode polvilhar com um pouco de açúcar em pó e decorar com umas framboesas. Agora é ao seu gosto! Bom apetite!
RECEITA POR ISABEL SOARES
Recomendações
Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Mousse de Chocolate
Classificação / 3
Comentários / 0
Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.