Bolo Fondant com Muito Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo Fondant com Muito Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (150°C).

segundo Passo

Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.

terceiro Passo

Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada

quarto Passo

Adicione a farinha e depois o chocolate derretido.

quinto Passo

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva suavemente no preparado anterior.

sexto Passo

Leve o preparado ao forno durante 35 minutos numa forma para bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha.

sétimo Passo

Desenforme e deixe arrefecer.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Fondant com Muito Chocolate

Classificação / 11

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 4
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes