Bolo de Gelado de Chocolate Preto

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 350 g de Natas para bater
  • 4 Ovos
  • 100 g de Açucar
  • 50 g de Para a base: Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 50 g de Bolachas
  • 65 g de Manteiga

Preparação

primeiro Passo

Para a base: Triture o chocolate preto juntamente com as bolachas, para formar a base;

segundo Passo

Adicione a manteiga derretida e misture tudo muito bem, de forma a ficar homogéneo;

terceiro Passo

Cubra uniformemente uma forma redonda de diâmetro 20 cm (aproximadamente). Deixe arrefecer meia hora no frigorífico;

quarto Passo

Para o gelado: Bata as gemas e o açúcar até ficarem cremosos, adicione o chocolate derretido e 2-3 colheres de sopa de água. Bata as natas, adicione com cuidado e misture tudo muito bem;

quinto Passo

Despeje, com cuidado, o gelado sobre a base de bolachas e coloque no congelador durante algumas horas;

sexto Passo

Desenforme e decore o topo com raspas de chocolate. Bom apetite!

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Gelado de Chocolate Preto

Classificação / 15

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 13
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes