Bolo de Crepes de Chocolate

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Crepes de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 g de farinha
  • 70 g de açúcar
  • 1 colher de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de natas LONGA VIDA

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Prepare os crepes: coloque a farinha numa tigela, abra um buraco e junte o açúcar, os ovos e o óleo. Mexa para dissolver e acrescente, pouco a pouco, o leite. Misture bem e faça os crepes.

segundo Passo

Prepare o creme de pasteleiro com chocolate: aqueça as natas líquidas com o chocolate durante 1 minuto e 30 a 500W. Cubra, aguarde alguns minutos e depois volte a mexer com um garfo para obter uma mistura homogénea.

terceiro Passo

No fundo de uma forma redonda para bolos coloque o primeiro crepe. Cubra com uma camada de cerca de 1 cm de creme de chocolate. Coloque o segundo crepe e depois uma segunda camada de creme e assim sucessivamente até esgotar os ingredientes.

quarto Passo

Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo. Desenforme e sirva bem frio.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Crepes de Chocolate

Classificação / 11

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 10
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes