Bolo de Chocolate Preto e Pimenta Rosa

Preparação / Cozedura
Dificuldade Difícil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate Preto e Pimenta Rosa

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 1 colher de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha com fermento
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa em grão moer no almofariz
  • 1 colher de sopa de óleo girassol para untar a forma
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó para polvilhar
  • 5 framboesas frescas ou congeladas para decorar
  • 5 amoras para decorar
  • morangos para decorar

Preparação

primeiro Passo

Derreter o chocolate com o leite e deixar arrefecer um pouco.

segundo Passo

Bater os ovos com o açúcar. Juntar o chocolate derretido e misturar Juntar o azeite e os restantes elementos. Mexer tudo muito bem.

terceiro Passo

Untar a forma, deitar o preparado anterior e colocar no forno aquecido a 180º por 20 minutos

quarto Passo

Retirar do forno, decorar com as frutas, polvilhar com açúcar e comer!

RECEITA POR ANA RIBEIRO

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate Preto e Pimenta Rosa

Classificação / 1

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 1
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes