Bolo de Chocolate “Maman Guérard”

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate "Maman Guérard"

Ingredientes

  • 200 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 6 gema de ovo
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de farinha para a forma
  • 1 noz de manteiga para a forma

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).

segundo Passo

Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.

terceiro Passo

Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.

quarto Passo

Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.

quinto Passo

Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.

sexto Passo

Desenforme o bolo e deixe arrefecer.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate “Maman Guérard”

Classificação / 13

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 11
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes