Bolo de Chocolate das Princesas

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
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Bolo de Chocolate das Princesas

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 125 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento
  • 100 g de massapão branco
  • 20 g de pequenos bombons vermelhos
  • 12 chupa-chupas
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (180°C). Derreta o chocolate e acrescente a manteiga.

segundo Passo

Numa tigela, misture os ovos e o açúcar, o fermento e depois a farinha. Deite o chocolate derretido e mexa para obter uma massa homogénea.

terceiro Passo

Deite o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque o bolo no forno e deixe cozer cerca de 25/30 minutos. Deixe repousar 5 minutos antes de desenformar o bolo.

quarto Passo

Para decorar: estenda o massapão rosa de forma a cobrir o bolo.

quinto Passo

De seguida, estenda o massapão branco. Coloque os corta massas por cima, de forma a fazer os corações, e distribua-os em volta do bolo.

sexto Passo

Salpique com os pequenos bombons e coloque os restantes em forma de morango no meio. Espete as velas e os chupa-chupas. Para terminar, polvilhe com o açúcar em pó.

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