Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 4
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Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 50 g de manteiga 1 noz para as taças de ir ao forno
  • 1 pacote de 50 g de calda de manga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha 1 colher de chá para as taças de ir ao forno
  • 80 g de açúcar em pó

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.

segundo Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.

terceiro Passo

Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.

quarto Passo

Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.

quinto Passo

Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.

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Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

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