Bolo de Chocolate com Cobertura

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate com Cobertura

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 6 ovos
  • 350 g de farinha
  • 16 g de Levedura em pó
  • 200 g de açúcar
  • 175 g de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS para a cobertura
  • 100 ml de natas para bater para a cobertura

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

segundo Passo

Derreta 250 g de chocolate com a manteiga no microondas e mexa.

terceiro Passo

Bata os ovos com o açúcar até branquear.
Incorpore o preparado anterior e 300 ml de leite, e bata novamente.

quarto Passo

Adicione a farinha, o fermento e misture.

quinto Passo

Verta a massa numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Coloque no forno a 180 graus durante 45 minutos.

sexto Passo

Retire do forno, deixe repousar cerca de 10 minutos e desenforme.

sétimo Passo

COBERTURA: Aqueça as natas e quando começarem a ferver, retire a panela do lume.
Adicione 100g de chocolate picado e mexa até derreter.
Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate com Cobertura

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes