Bolo de Chocolate com Amêndoa

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate com Amêndoa

Ingredientes

  • 350 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de amêndoas moídas
  • 4 ovos
  • 1/2 saqueta de Levedura em pó
  • 200 ml de natas LONGA VIDA

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Derreta 150g de chocolate partido e 100g de manteiga.

segundo Passo

Numa tijela bata as gemas com o açúcar até que fiquem cremosas.

terceiro Passo

Junte ao preparado anterior o chocolate derretido, as amêndoas, a levedura e por ultimo incorpore as claras em castelo.

quarto Passo

Verta o preparado para uma forma untada e leve ao forno a 180º durante 30 minutos.

quinto Passo

PARA A COBERTURA: Leve as natas ao lume até que fervam. Retire do lume e acrescente 200g de chocolate partido em pedaços e 50g de manteiga sem sal. Mexa até obter um creme homogéneo.

sexto Passo

Cubra o bolo com o preparado anterior e coloque-o no frigorífico até que a cobertura tenha endurecido.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate com Amêndoa

Classificação / 33

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 25
4 Estrelas / 4
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 2
1 Estrela   / 2

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes