Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 6 ameixas
  • 80 g de manteiga 1 noz para untar a forma
  • 4 ovos
  • 60 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento (aprox. 2/3 de uma colher de chá)
  • 50 g de miolo de noz

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Lave e corte as frutas em quatro quartos. Retire o caroço.

segundo Passo

Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.

terceiro Passo

Corte as nozes em pedaços grandes e adicione-as. Mexa e verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga.

quarto Passo

Disponha as frutas em forma de flor por cima premindo-as ligeiramente. Leve ao forno durante 35 minutos.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz

Classificação / 22

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 19
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes