Bolo Cremoso de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo Cremoso de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180° C).

segundo Passo

Parta o chocolate em pedaços e derreta-o no micro-ondas com a manteiga durante 2 minutos a 500W.

terceiro Passo

Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a farinha e o chocolate derretido.

quarto Passo

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.

quinto Passo

Envolva cuidadosamente os dois preparados.

sexto Passo

Unte a forma com manteiga e leve o bolo ao forno durante cerca de 25 minutos. O bolo deverá ficar muito cremoso no centro.

sétimo Passo

Desenforme e deixe arrefecer antes de provar.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Cremoso de Chocolate

Classificação / 13

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 11
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 1

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Margarida Maria le Goullon Bonniz de Lemos

Este bolo é fantástico.

Ver mais

Receitas Semelhantes