Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo coração de chocolate com natas e morangos

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53%Cacau
  • 75 g de farinha
  • 75 g de açúcar
  • 75 g de Manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Para o Recheio e Cobertura:
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
  • 100 ml de natas para bater
  • 25 g de manteiga
  • 200 g de Natas para bater
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 150 g de morangos

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 180º.

segundo Passo

Derreta o chocolate partido com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas; adicione o chocolate derretido, bem como a farinha peneirada com o fermento e envolva as claras batidas em castelo.

terceiro Passo

Deite numa forma em forma de coração de 18 cm, previamente untada e leve a cozer durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e corte ao meio, deixando a parte de cima mais fina.

quarto Passo

Para o recheio e a cobertura:

quinto Passo

Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate partido e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogéneo. Deite o creme por cima da parte de cima do bolo e espalhe o restante creme pela outra parte do mesmo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.

sexto Passo

Bata as natas e adicione o açúcar no final. Lave e seque os morangos. Corte-os pela parte de cima e depois ao meio.

sétimo Passo

Coloque as natas num saco de pasteleiro e espalhe pelo bolo. Coloque os morangos à volta e termine colocando a outra parte do bolo por cima. Sirva.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos

Classificação / 16

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 15
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes