Bolachas de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolachas de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.

segundo Passo

Adicione ao chocolate, a manteiga cortada em pedaços, o açúcar e misture. Adicione a farinha, o ovo e o sal. Misture com as mãos e forme uma bola de massa. Coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.

terceiro Passo

Polvilhe ligeiramente com farinha uma parte da mesa de cozinha e estende aí a massa. A massa deve ficar com 2 cm de espessura. Corte as figuras com a ajuda do corta massas. Com as sobras, volte a formar uma bola e estenda. Corte mais figuras com o corta massas. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal.

quarto Passo

Leve ao forno durante cerca de 8 minutos. Deixa arrefecer.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolachas de Chocolate

Classificação / 27

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 18
4 Estrelas / 5
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 2

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes