Bavaroise de Pera e Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
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Bavaroise de Pera e Chocolate

Ingredientes

  • 80 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 2 pêras
  • 3 folhas de gelatina
  • 200 g de “fromage blanc” 20% de matéria gorda natural
  • 2 colheres de chá de açúcar em pó
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher de chá de praliné

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Descasque e triture as pêras. Demolhe a gelatina numa taça com água e escorra-a. Numa caçarola, aqueça a calda de pêra e a gelatina até esta derreter.

segundo Passo

Adicione o "fromage blanc" e 1 colher de chá de açúcar em pó.

terceiro Passo

Verta o preparado para 4 taças forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 1 hora. Desenforme.

quarto Passo

Prepare a cobertura: derreta o chocolate de acordo com as instruções e adicione a manteiga e o restante açúcar em pó. Envolva as bavaroises com a cobertura. Adicione o praliné. Coloque durante 30 minutos no frigorífico.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

NOTA:
Veja como preparar praliné aqui.

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