Bavaroise de Manga com Chocolate Branco

Preparação
Dificuldade Fácil
pessoas 5
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bavaroise de Manga com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 150 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 150 gr de mangas frescas
  • 150 gr de queijo fresco batido (fromage blanc)
  • 2 folhas de gelatina
  • 1/2 raspa de limão
  • 50 ml de leite meio gordo

Preparação

primeiro Passo

Corte a manga em pequenos cubos.

segundo Passo

Coloque a gelatina numa taça com água para amolecer.

terceiro Passo

Numa pequena caçarola, derreta a gelatina mergulhada no leite, junte o chocolate branco derretido no micro-ondas de acordo com as instruções e o queijo fresco.

quarto Passo

Adicione os cubos de manga e deixe arrefecer. Forre a forma com papel filme e verta o preparado de chocolate branco.

quinto Passo

Leve ao frigorífico 2 horas.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bavaroise de Manga com Chocolate Branco

Classificação / 3

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes