Bavaroise de Chocolate e Citrinos

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
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Bavaroise de Chocolate e Citrinos

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 500 ml de Leite condensado Nestlé
  • 1 embalagem de natas LONGA VIDA
  • 500 ml de água
  • 5 folhas de gelatina
  • 5 gemas de de ovos
  • 1 laranja
  • 1 lima
  • 250 g de açúcar

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Verta o leite evaporado para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.

segundo Passo

Numa caçarola, derreta o chocolate com o leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a em lume brando. Misture bem.

terceiro Passo

Numa tigela, usando uma vara de arames, misture as gemas de ovo com o preparado à base de leite condensado.

quarto Passo

Lave a laranja e o limão. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a casca dos frutos. Corte o limão e a laranja em rodelas. Numa caçarola, aqueça a água e o açúcar. Adicione as cascas e as rodelas de frutos e deixe cristalizar durante 10 minutos. Guarde as rodelas e corte as cascas.

quinto Passo

Bata as natas até formar uma mousse. Envolva, suavemente, com o preparado e adicione as cascas.

sexto Passo

Coloque uma película transparente no fundo da forma redonda para bolos. Verta a delícia de chocolate para a forma e coloque-a no frigorífico durante cerca de 6 horas.

sétimo Passo

Desenforme e decore com 2 rodelas de laranja e 2 rodelas de limões cristalizados. Coloque o restante em volta do prato.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

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Bavaroise de Chocolate e Citrinos

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