Árvore de Natal Brownie com Cobertura de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 14
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 225 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 g de Manteiga
  • 4 Ovos
  • 125 g de Açucar
  • 60 g de Açucar mascavado
  • 50 g de Farinha
  • 1 colher de chá de Extracto de baunilha
  • 200 g de Para a cobertura: Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 ml de Natas para bater

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 180º;

segundo Passo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria;

terceiro Passo

Bata os ovos juntamente com o extrato de baunilha até obter o dobro do volume. Acrescente os dois tipos de açucares e misture tudo muito bem durante alguns minutos;

quarto Passo

Junte o chocolate com a manteiga e a farinha peneirada e misture muito bem a massa com movimentos envolventes;

quinto Passo

Despeje a massa para uma forma com o formato de árvore de Natal e leve ao forno, durante 25-30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

sexto Passo

Cobertura:

sétimo Passo

Coloque as natas numa panela ao lume e retire-as antes de ferverem. Adicione o chocolate às natas e vá misturando até derreter por completo e obter um creme.

oitavo Passo

Cubra o brownie em forma de árvore de Natal com o creme de chocolate!

nono Passo

Conselhos: Decore o brownie com coco ralado.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Árvore de Natal Brownie com Cobertura de Chocolate

Classificação / 3

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes