Árvore de Natal Brownie com Cobertura de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 180º;

segundo Passo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria;

terceiro Passo

Bata os ovos juntamente com o extrato de baunilha até obter o dobro do volume. Acrescente os dois tipos de açucares e misture tudo muito bem durante alguns minutos;

quarto Passo

Junte o chocolate com a manteiga e a farinha peneirada e misture muito bem a massa com movimentos envolventes;

quinto Passo

Despeje a massa para uma forma com o formato de árvore de Natal e leve ao forno, durante 25-30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

sexto Passo

Cobertura:

sétimo Passo

Coloque as natas numa panela ao lume e retire-as antes de ferverem. Adicione o chocolate às natas e vá misturando até derreter por completo e obter um creme.

oitavo Passo

Cubra o brownie em forma de árvore de Natal com o creme de chocolate!

nono Passo

Conselhos: Decore o brownie com coco ralado.